منتدى كراميش عالمنا
أهلا و سهلا بكم في منتدى كراميش عالمنا *
ســـجــلو ما رح تخسروا شيء ^^ رح أفعلكم انشاء الله ^^
و انشاء الله تستفيدون منا و نستفيد منكم 3> فديتكم ^^
منوووووورين المـــنــتدى ^^


فقط لكراميش غير
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةالأعضاءالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» كنت مفكر2 عبد الغادر
الإثنين مارس 04, 2013 11:40 pm من طرف رنا

» حصري جدا جدا صور للجميلة المبدعة حنان الطرايرة
الأربعاء فبراير 13, 2013 9:45 am من طرف سارونه عاشقة حنونه

» صورة حصرية لسجى حماد في كركبة
الأربعاء فبراير 13, 2013 9:25 am من طرف سارونه عاشقة حنونه

» شعر لحنان الطرايره "سارونه
الأربعاء فبراير 13, 2013 6:39 am من طرف سارونه عاشقة حنونه

» صوره حصريه لحنووشا
الأربعاء فبراير 13, 2013 6:30 am من طرف سارونه عاشقة حنونه

» صوره حصريه لحنونه....
الأربعاء فبراير 13, 2013 6:27 am من طرف سارونه عاشقة حنونه

» صورة حنان مع عمو مجاهد هشام ..
الأربعاء فبراير 13, 2013 3:53 am من طرف سارونه عاشقة حنونه

» حنان ورندة الكردي في سلطنة عمان
الإثنين يناير 07, 2013 5:34 pm من طرف رنا

» حنان ورندة بمطار البحرين الدولي
الإثنين يناير 07, 2013 5:33 pm من طرف رنا

نوفمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 طريقة عمل الكبه خطوة بخطوه بالصوره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رنا
المدير العام

المدير  العام
avatar




انثى ♥|عًدد مشآاركتي: : 224
♥|السٌّمعَة: : 15
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 02/01/2012
الموقع : في قلب كل من النجوم

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبه خطوة بخطوه بالصوره    الثلاثاء يناير 01, 2013 1:57 am

المقادير :
2كاس برغل
2كاس دقيق بر او اسمر كما يسميه البعض.
2 كاس ماء للنقع وكاسه وثلاث ارباع للعجن
بهارات ملح كمون فلفل اسود .
الطريقه :
نطحن البرغل في طحان الهيل او البن وهذا شكله بعد الطحن




ثم نضيف له كاستان الماء



نعجن البرغل بلملعقه





ثم نضع الدقيق الاسمر والبهارات



ثم نضع باقي الماء بلتدريج الى ان تصبح لديك عجينه متماسك هكذا



نتركهاجانبا ونعمل الحشوه نظع البصل على النار مع قليل من الزيت ونقلب



ثم نضع الحم المفروم ونقلب



ثم نضع الشبث والبهارات والملح والصنوبر اذا حبيتي انا ماكان عندي .ثم نقلب الحمه



ثم بعد ذلك نشكل الكبه ويكون عندنا شوية ماء عشان نمشيها شويه



ثم نحشيها بلحمه ونغفل




وهذا بعد الانتهاء وفي هذه المرحله تستطيعين وضعها في الفريزل للتجميد



وهنا بعد ان تجمدت ووضعتها في حافظه للتخزين لحين الاستخدام



وهنا بعد القلي .




هنا وعافية ي حلوين امممم احب الكبة

_________________
معلومات عني
خخ اختصرتها بالتصميم
تفضلو

احب ديوم وبشورة

صديقاتي المفضلات



كل الي بتوقيعي تصاميمي ولله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكبه خطوة بخطوه بالصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كراميش عالمنا :: ღ«™ ®-¦[ مْطْبَخِيْ ™ ღ«™-
انتقل الى: