منتدى كراميش عالمنا
أهلا و سهلا بكم في منتدى كراميش عالمنا *
ســـجــلو ما رح تخسروا شيء ^^ رح أفعلكم انشاء الله ^^
و انشاء الله تستفيدون منا و نستفيد منكم 3> فديتكم ^^
منوووووورين المـــنــتدى ^^


فقط لكراميش غير
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةالأعضاءالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» كنت مفكر2 عبد الغادر
الإثنين مارس 04, 2013 11:40 pm من طرف رنا

» حصري جدا جدا صور للجميلة المبدعة حنان الطرايرة
الأربعاء فبراير 13, 2013 9:45 am من طرف سارونه عاشقة حنونه

» صورة حصرية لسجى حماد في كركبة
الأربعاء فبراير 13, 2013 9:25 am من طرف سارونه عاشقة حنونه

» شعر لحنان الطرايره "سارونه
الأربعاء فبراير 13, 2013 6:39 am من طرف سارونه عاشقة حنونه

» صوره حصريه لحنووشا
الأربعاء فبراير 13, 2013 6:30 am من طرف سارونه عاشقة حنونه

» صوره حصريه لحنونه....
الأربعاء فبراير 13, 2013 6:27 am من طرف سارونه عاشقة حنونه

» صورة حنان مع عمو مجاهد هشام ..
الأربعاء فبراير 13, 2013 3:53 am من طرف سارونه عاشقة حنونه

» حنان ورندة الكردي في سلطنة عمان
الإثنين يناير 07, 2013 5:34 pm من طرف رنا

» حنان ورندة بمطار البحرين الدولي
الإثنين يناير 07, 2013 5:33 pm من طرف رنا

نوفمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

  طريقة عمل مرقوق باللحم والخضار بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رنا
المدير العام

المدير  العام
avatar




انثى ♥|عًدد مشآاركتي: : 224
♥|السٌّمعَة: : 15
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 02/01/2012
الموقع : في قلب كل من النجوم

مُساهمةموضوع: طريقة عمل مرقوق باللحم والخضار بالصور   الثلاثاء يناير 01, 2013 2:41 am

طريقة عمل مرقوق باللحم والخضار بالصور

جايبة لكم مرقوق ولكن على طريقة الوالدة

اتمنى يعجبكم ,,,,,

لاتنسون دعواتكم لامي بشفااااء ......


الله لايحرمني من اخوتكم لكل من دعت لامي ......


نبدا بسم الله

نحمس البصل ومع شوية زيت ,ونضع الحم المقطع مكعبااات بدون عظم و2فص الثوم مهروس




ونحركهااا حتى يبدا ماء الحم ينشف


ثم نضع الماجي والبهارات وعودين من القرفة والملح



ثم نضع الطماطم المعصورة وملعقة واحدة من الصلصة ونستمر في التحريك







ثم نضع الماء المغلي كمية مناسبة ونضع الخضااار ونتركهااا حتى تغلي الخضار كان (( بطاطس كوسة فلفل رومي جزر مقطع شرايح عريضة ))




ثم نضغط قدر الضغط ونتركهااا حتى يقارب ع الاستواء






وفي هذا الاثناء نحضر العجين كوبين وربع دقيق بر ورشة ملح و ملعقتين زيت وثلاث ارباع الكوب ماء فقط
ونعجنهاااا


وهنا اصبحت العجينة جاهزة





نرق العجين ونقطعهاا مربعاات و نغطيه لمدة ربع ساعه حتى يقارب الحم والخضااار ع الاستواء وهنا الصور





ونسقطهاا العجينة داخل القدروحدة تلو الاخرى





ثم نحركه من فتره الى اخرى عشان ما يمسك في قاع القدر والنار تكون متوسطة ولمدة 10 الى 15 دقيقة مع ااستمرار في التحريك




وهنا شوفوا النتيجة اتمنى تنال اعجابكم








زووووووووووووم









وعافية عليكم ....

اتمنى حبيتوهاااا....

ولاتنسوناااا من دعواتكم


وصل اللهم على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم أجمعين .


ودمتم سالمين.....


قيمووووووني+ردووووود

_________________
معلومات عني
خخ اختصرتها بالتصميم
تفضلو

احب ديوم وبشورة

صديقاتي المفضلات



كل الي بتوقيعي تصاميمي ولله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل مرقوق باللحم والخضار بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كراميش عالمنا :: ღ«™ ®-¦[ مْطْبَخِيْ ™ ღ«™-
انتقل الى: